nuestra carta
(consultar alérgenos al final de la carta)
Entrantes
Champiñones rellenos con langostinos marinados en citricos
Langostinos marinados en cítricos y alioli de pera confitada (2 unidades)
Queso Frito Majorero
Queso de cabra con mermeladas caseras
Pan Bao de Pulled Pork
Verduras encurtidas y teriyaki (2 unidades)
Nuestra Ensaladilla de Marisco
La Ensaladilla de Marisco de la casa
Langostinos Premium al Ajillo
Selección de Langostinos Premium al Ajillo
Tabla de Quesos Majoreros
Tabla fria de variedad de Quesos Majoreros
Tartar de Atún Picante
Sobre arroz de sushi frito con caviar de mango (2 unidades)
Ensalada de Queso de Cabra
Endivias, vinagreta de frambuesa y nueces
Tartar de Salmón
Sobre aguacate crujiente, mayonesa de jengibre y caviar de cebolla encurtida
Brioche con Sardina Ahumada
Confitura de tomate, cebolleta encurtida en remolacha y emulsión de aguacate (1 unidad)
Dados de Atun frito con mojo rojo
Croquetas caseras de gambas al ajillo
Con ali-oli de pimenton de la Vera (ración de 4 unidades)
PRINCIPALES
Noodles Salteados con Verduras
Salsa Yakisoba casera y aceite de sésamo (de gambas o pollo)
Bacalao Frito
Parmentier de coliflor, tomate picante y pimiento asado
Entrecot de Ternera Trinchado
Salsa casera "5 Sentidos" y patatas confitadas
ARROCES & FIDEUÁ
(Precio por persona, mínimo 2 personas)
Arroz Negro con Mejillones,calamar y langostinos
Alioli suave
Arroz Seco de Sepia y Ñoras, con mejillones,calamar y langostinos
Arroz Seco de Sepia y Ñoras
Arroz de Presa Premium
,vino Oporto ,Portobello, shimejis y alioli de ajos asados
Arroz Meloso de Mar y Montaña ;setas,langostinos,mejillones y calamar
Arroz Meloso de Mar y Montaña
Arroz Mixto de Calamares,Langostinos,Mejillones, Pollo y Alcachofas
Fideuá de Marisco; mejillones, calamar gambones
Fideuá de selección de Mariscos
Arroz Meloso de Carrillera Ibérica
Con hierbas frescas de campo
Arroz a la Llauna con Gambones y Calamar
Arroz a la Llauna con Gambones y Calamar
Arroz a la Llauna con Magret de Pato, Foie , Boletus y Martini Rojo
Arroz a la Llauna con Magret de Pato, Foie y Boletus
POSTRES
Helado Casero de Queso Ahumado de Cabra
Bizcocho de batata asada , pipas garrapiñadas y crema de frutos rojos
Leche Frita de la Yaya Patro
Con cereales y naranja
Nuestra Versión de la Tarta de Queso Fresco
Nuestra versión casera de este postre típico
Arroz con Leche de Coco
Cítricos y frutos rojos con un toque picante
Chocolate en Texturas
Tintos

Tamiz (Teófilo Reyes) Tinto Ribera del Duero
Un vino de color rojo cereza intenso con matices violáceos. En nariz, presenta aromas de frutas negras maduras como mora y ciruela, junto con notas especiadas de pimienta y un toque de vainilla debido a su crianza en barrica. En boca es potente, con taninos suaves y un final persistente y equilibrado.

Teófilo Reyes Edición Limitada
De color rojo granate con destellos rubí, este vino ofrece un bouquet complejo con aromas de frutas del bosque, notas de cuero, tabaco y un toque de regaliz. Su paso por boca es redondo, con una estructura robusta y taninos elegantes. Final largo con toques de chocolate negro y especias.

Protos Tinto Ribera
Color cereza intenso con ribetes violáceos. En nariz, destaca por sus aromas de frutas negras maduras, como mora y ciruela, acompañadas de toques ahumados y vainilla de su crianza en barrica. En boca es equilibrado, con buena estructura, taninos maduros y un final largo y persistente.

Emilio Moro
De color rojo cereza con matices púrpuras, ofrece aromas intensos a frutas rojas maduras, regaliz y toques balsámicos. En boca es equilibrado y elegante, con taninos bien estructurados y un final largo con notas de roble y vainilla.

Arzuaga Crianza Ribera del Duero
Vino de color rojo rubí con reflejos granate. Aromas complejos de frutas negras maduras, especias, y toques de vainilla y cuero. En boca es redondo, con taninos suaves y aterciopelados, y un final largo con notas de regaliz y torrefacto.

Matarromera
De color rojo intenso con tonos granates, destaca por sus aromas a frutas negras, maderas nobles, y notas de tabaco y chocolate. En boca es potente y carnoso, con taninos firmes y un final largo y especiado.

Tomillar Crianza Tinto (copa)
Vino de color cereza brillante con ribetes granates. Aromas de frutas del bosque, especias y un toque de roble. En boca es fresco y equilibrado, con taninos suaves y un final persistente y afrutado.

Tomillar Crianza Tinto
Vino de color cereza brillante con ribetes granates. Aromas de frutas del bosque, especias y un toque de roble. En boca es fresco y equilibrado, con taninos suaves y un final persistente y afrutado.

Phoenix 2020 (Tempranillo)
Vino de parcela elegante y estructurado, con aromas intensos a frutos rojos, violetas y roble francés. Perfecto para carnes rojas, caza o quesos curados

Merlot Alto Blanco (Tierra de Castilla)
Presenta una intensidad colorante media-alta con colores muy violetas y ciertos reflejos azulados. En nariz es un vino complejo: por una parte percibimos notas a frutas rojas como la fresa o la cereza pero también percibimos notas florales como la violeta.

Merlot Alto Blanco (COPA)
Presenta una intensidad colorante media-alta con colores muy violetas y ciertos reflejos azulados. En nariz es un vino complejo: por una parte percibimos notas a frutas rojas como la fresa o la cereza pero también percibimos notas florales como la violeta.
Blancos

Tajinaste Blanco Seco, Tenerife
De color amarillo pálido, este vino ofrece aromas cítricos, notas de hierbas frescas y un toque mineral característico del terruño volcánico. En boca es fresco y vibrante, con una acidez marcada y un final salino.

Tajinaste Afrutado, Tenerife
Vino de color amarillo pajizo con reflejos dorados. Aromas de fruta tropical, cítricos y flores blancas. En boca es ligero, con una agradable dulzura y un final fresco y afrutado.

Vulcano Seco
De color amarillo pálido con reflejos verdosos, presenta aromas de frutas blancas, notas florales y un fondo mineral. En boca es seco, con buena acidez y un final largo con un toque salino.

Vulcano Semi
Color amarillo dorado. Aromas de fruta madura, miel y flores blancas. En boca es semidulce, con una buena acidez que equilibra la dulzura y un final persistente.

Bermejo Seco
De color amarillo brillante con reflejos dorados, presenta aromas de frutas tropicales, cítricos y un fondo mineral. En boca es seco, fresco y con un final largo y mineral.

Bermejo Semi
Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Aromas de fruta madura, miel y notas florales. En boca es suave, con una ligera dulzura y un final fresco.

Tomillar Chardonnay / Blanco / Rosado (copa)
De color amarillo dorado, presenta aromas de manzana, pera y un toque de mantequilla y vainilla. En boca es untuoso y equilibrado, con buena acidez y un final largo con notas de roble.

Tomillar Chardonnay / Blanco / Rosado
De color amarillo dorado, presenta aromas de manzana, pera y un toque de mantequilla y vainilla. En boca es untuoso y equilibrado, con buena acidez y un final largo con notas de roble.

Respiro
Fresco y vivaz, elaborado en Lanzarote con uvas prefiloxéricas de viñas centenarias. Destaca por su carácter atlántico y su marcado origen volcánico.

Quinta de Aves Blanco 2024
22,50 €

Inurrieta Intacta Semidulce 2023
(Navarra) Sauvignon Blanc semidulce, aromas tropicales y fondo vegetal. Refrescante, con ligera burbuja natural. Muy fácil de disfrutar.

Viyuela Verdejo
Sus aromas son intensos y característicos, con notas de hierbas verdes, minerales y cítricos. En boca, ofrece un paso lento y sedoso, con una acidez moderada que garantiza su longevidad.

Viyuela Verdejo (COPA)
Sus aromas son intensos y característicos, con notas de hierbas verdes, minerales y cítricos. En boca, ofrece un paso lento y sedoso, con una acidez moderada que garantiza su longevidad.

Clavelito Blanco Semidulce
Vino limpio y brillante con notas de plátano, pera y manzana. En boca es suave, con buena armonía entre acidez y dulzor. Perfecto para quienes prefieren un blanco amable

Clavelito Blanco Semidulce (COPA)
Vino limpio y brillante con notas de plátano, pera y manzana. En boca es suave, con buena armonía entre acidez y dulzor. Perfecto para quienes prefieren un blanco amable
Rosados

Quinta de Aves Rosé 2024
Cabernet Franc & Graciano - Rosado elegante, con notas de melocotón y flores blancas. Equilibrado, fresco y largo. Perfecto para mariscos y pastas.
reservar mesa
Paso 1
Paso 2
![]() |
Comensales |
1 | 2 | 3 | 4 |
Please note that pre-payment will be required.
![]() |
Fecha |
Jul
28 Lun |
Jul
29 Mar |
Jul
30 Mié |
Jul
31 Jue |
Ago
01 Vie |
Ago
02 Sáb |
Ago
03 Dom |
... |
![]() |
Hora |



Comensales: | 2 |
Fecha: | |
Hora: |

<
Atrás
|
MAKE BOOKING >
|
We have received your request and will process it shortly. Please note that your reservation is not confirmed until you receive written confirmation from us.
Your reservation number for reference:
Paso 1

<
Atrás
|
CANCEL BOOKING >
|

Déjanos un reseña
EXCELENTE A base de 441 reseñas Viki K18/08/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Hemos ido varias veces y siempre ha sido un placer. La comida es exquisita; el lingote de cabra es un espectáculo, y todos los demás platos que hemos probado se presentan de manera espectacular, con un emplatado y una vajilla muy bonitos. El personal muy amable y atento. Davinia Calero carballo26/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Todo muy rico y muy buen trato. Volveremos!! Jose Ramon Atalaya25/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Me gustó, buena comida, atención muy buena, el precio acorde con la calidad AMC Madriz20/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Una experiencia de disfrute por el buen comer, con productos locales y de calidad, a través de platos muy elaborados a buen precio. El personal es muy atento y agradable. Sin duda un lugar que descubrir en la isla. Carla Ropero19/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Volveremos sin duda. La atención excelente por parte de todo el equipo, muy atentos en todo momento. Empezamos con el tartar de salmón y nos sorprendió tanto la presentación como la mezcla de sabores. De plato principal pedimos un arroz de presa ibérica, estaba espectacular. Para terminar elegimos la tarta de queso, increíble. Raul Camacho Gómez14/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Un gran descubrimiento, la atención excelente por parte de todo el equipo, salieron a pedirnos opinión los dos cocineros, lo cual demuestra mucha cercanía. Los camareros excelentes también con mucha profesionalidad y amabilidad. Empezamos con unas croquetas de chipirones increíbles, cremosa y jugosas, después el tartar de salmón que tenía una presentación que daba pena romperla, nos sorprendió la mezcla de sabores que tenía y el detalle del caviar de cebolla nos explotó la cabeza. De plato fuerte la fideuá de marisco, simplemente espectacular, una de las mejores que me he comido en mi vida y puedo decir que he comido muchas y en ellos mejores sitios de España. Para el postre pedimos que nos sorprendieran, y vaya si lo hicieron, un helado de queso de cabra con bizcocho de batata, frambuesas, frutos secos y salsa de frutos rojos, de locos. Pedimos un vino edición limitada que estaba muy rico también. En fin todo un acierto 100% recomendable. Volveremos a probar el arroz negro. encarna hernandez darias11/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Un restaurante con un ambiente muy agradable, la comida es exquisita y los postres.. ay !!! los postres son espectaculares. Son un regalo para los sentidos. Es un pecado pasar por la isla y no visitar este restaurante, el nombre le va genial!! Es una experiencia brutal para los cinco sentidos!!! En Fuerteventura no conozco ningún sitio que le pueda hacer sombra. Si tienen la oportunidad de vivir semejante experiencia, por favor no se la pierdan, no se arrepentirán!! Nosotras volveremos muy pronto.