Horario
// 13:00 – 23:30
(domingo 13:00 – 17:00)
Horario · COCINA
// 13:00 a 16:00 y 20:00 a 23:00
(domingo 13:00 – 16:00)
RESERVAS · CONSULTAS
E-Mail: hola@arrocesytapas.es
Tel.: +34 928 73 06 31
¿Qué dicen de nosotros?
EXCELENTE A base de 441 reseñas Viki K18/08/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Hemos ido varias veces y siempre ha sido un placer. La comida es exquisita; el lingote de cabra es un espectáculo, y todos los demás platos que hemos probado se presentan de manera espectacular, con un emplatado y una vajilla muy bonitos. El personal muy amable y atento. Davinia Calero carballo26/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Todo muy rico y muy buen trato. Volveremos!! Jose Ramon Atalaya25/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Me gustó, buena comida, atención muy buena, el precio acorde con la calidad AMC Madriz20/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Una experiencia de disfrute por el buen comer, con productos locales y de calidad, a través de platos muy elaborados a buen precio. El personal es muy atento y agradable. Sin duda un lugar que descubrir en la isla. Carla Ropero19/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Volveremos sin duda. La atención excelente por parte de todo el equipo, muy atentos en todo momento. Empezamos con el tartar de salmón y nos sorprendió tanto la presentación como la mezcla de sabores. De plato principal pedimos un arroz de presa ibérica, estaba espectacular. Para terminar elegimos la tarta de queso, increíble. Raul Camacho Gómez14/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Un gran descubrimiento, la atención excelente por parte de todo el equipo, salieron a pedirnos opinión los dos cocineros, lo cual demuestra mucha cercanía. Los camareros excelentes también con mucha profesionalidad y amabilidad. Empezamos con unas croquetas de chipirones increíbles, cremosa y jugosas, después el tartar de salmón que tenía una presentación que daba pena romperla, nos sorprendió la mezcla de sabores que tenía y el detalle del caviar de cebolla nos explotó la cabeza. De plato fuerte la fideuá de marisco, simplemente espectacular, una de las mejores que me he comido en mi vida y puedo decir que he comido muchas y en ellos mejores sitios de España. Para el postre pedimos que nos sorprendieran, y vaya si lo hicieron, un helado de queso de cabra con bizcocho de batata, frambuesas, frutos secos y salsa de frutos rojos, de locos. Pedimos un vino edición limitada que estaba muy rico también. En fin todo un acierto 100% recomendable. Volveremos a probar el arroz negro. encarna hernandez darias11/07/2024Trustindex verifica que la fuente original de la reseña sea Google. Un restaurante con un ambiente muy agradable, la comida es exquisita y los postres.. ay !!! los postres son espectaculares. Son un regalo para los sentidos. Es un pecado pasar por la isla y no visitar este restaurante, el nombre le va genial!! Es una experiencia brutal para los cinco sentidos!!! En Fuerteventura no conozco ningún sitio que le pueda hacer sombra. Si tienen la oportunidad de vivir semejante experiencia, por favor no se la pierdan, no se arrepentirán!! Nosotras volveremos muy pronto.